LES BUFFETS
Tous nos buffets sont présentés sur plats et livrés (à partir de 30 personnes)
BUFFET PRESTIGE (35€)
Ronde des pains incluse
- Farandole de crudités et salades composées (4 variétés)
- Mosaïque de charcuterie artisanale (4 variétés)
- Dos de loup, crevettes roses en Bellevue et amuses bouche
- Marquise de saumon fumé et sa crème de ciboulette
- Assortiment de viandes froides (rosbif braisé, jambon d’York, suprême de pintade rôtie, gigot d’agneau aux herbes) et condiments
- Panaché de salades de saison et Ronde des Fromages d’Auvergne
- Dessert au choix
BUFFET GOURMET (22€)
Si fromage + dessert 25€
- Farandole de crudités et salades composées (4 variétés)
- Mosaïque de charcuterie artisanale (4 variétés)
- Dos de sandre, crevettes roses en Bellevue et amuses bouche
- Trio de viandes froides (rosbif braisé, jambon d’York et émincé de volaille) et ses condiments
- Fromage de nos régions (3 variétés) OU dessert
BUFFET DEGUSTATION (17€)
Si fromage + dessert 20€
- Farandole de crudités (3 variétés)
- Mosaïque de charcuterie artisanale (3 variétés)
- Duo de viandes froides (rosbif braisé et émincé de volaille) et ses condiments
- Fromage de nos régions (3 variétés) OU dessert