LES GRANDS CLASSIQUES DE LA MAISON :
Les prix sont à la part.
Paëlla (poulet, moule, langoustine, chorizo, fruit de mer) : 10€
Paëlla royale (poulet, langoustine, moule, chorizo, fruit de mer, cabillaud ou rouget) : 12€
Couscous royale (poulet, merguez, boulette de bœuf, agneau) : 11€
Cassoulet (confit de canard, saucisse, porc) : 11€
Truffade (pomme de terre, tomme fraîche, jambon sec, jambon blanc, rosette) : 10€
Choucroute (saucisse de francfort et fumé, choux, rang de côte, saucisson cuit, pdt) : 10€
Choucroute de la mer (saumon, dos de loup, langoustine, fruit de mer) : 12€
Tartiflette (jambon cru, jambon blanc, rosette, salami) salade en option : 10€
Coq au vin rouge des côtes roannaise : 9€
Poulet basquaise et riz basmati : 8,50€
Bœuf bourguignon avec gratin : 9€
Bœuf carotte et gratin dauphinois : 9€
Langue de bœuf sauce piquante avec purée : 8€
Pot-au-feu et ses légumes : 8€
Andouillette maison au vin blanc et moutarde à l’ancienne : 10€
Tête de veau sauce gribiche et ses légumes : 10€
Lapin chasseur et pomme de terre vapeur : 10€
Veau marengo et gratin dauphinois : 11€
Veau à la provençale et riz basmati : 11€
Blanquette de veau et riz basmati : 11€
Potée auvergnate (plat de côte, jarret, saucisse aux choux) : 9€
Poule au pot avec riz et crème : 8€
Confit de canard et pommes de terre boulangères : 10€
Pied de porc à la moutarde de Dijon et flageolets : 8€
Petit salé aux lentilles (plat de côte, lardon, saucisse) : 7,50€