POUR VOS COCKTAILS

Découvrez quelques suggestions du Chef pour vos vins d’honneur et cocktails dinatoires :

  • Pain surprise charcuterie maison (60 pièce : 38€)
  • Pain surprise de la mer (60 pièce : 48€)
  • Plateau assortiment de toasts (60 pièce : 33€)
  • Assortiment de mini feuilletés (27 €/kilo)
  • Mini burger oignons et comté ou foie gras oignons et figues (2,80€/pièce)
  • Plateau mini burger (20 pièce au choix : 50€)
  • Brioche foie gras et Brioche saumon fumé (1,30€/pièce)
  • Quiche en plaque (32×50 cm)  (1 plaque : 60€ ; 1/2plaque : 30€)
  • Pizza en plaque (32×50 cm) (1 plaque 40€ ; 1/2plaque : 20€)
  • Brioche aux gratons (18€/kilo)
  • Verrines apéritives (2.75€ pièce) :
    • Tartare tomate et Chantilly de chèvre frais
    • Foie gras aux figues et spéculos
    • Queues d’écrevisses et avocat
    • Saumon fumé à l’aneth et mascarpone
    • Etc…
  • Arbre ananas (grand modèle, 250 pièces : 300€ / petit modèle, 150 pièces : 200€) :
    • Picorettes de volaille et jambon à l’os
    • Brochettes de magret de canard fumé et œuf de caille
    • Brochettes de queues de gambas à la mexicaine
    • Mini poivrons au thon
    • Brochettes de fruits de saison
    • Etc…
  • Assortiment de mignardises sucrées (50 pièces : 48€)
    • Choux chantilly
    • Tartelette chocolat
    • Tartelette citron
    • Macarons assortis
  • Assortiment de verrines sucrées (2.75€ pièce) :
    • Mangue, coulis fruits rouge et Chantilly
    • Crumble litchi framboise
    • Façon tarte au citron meringuée
    • Tiramisu
    • Etc…

Pour votre mariage ou vos réceptions, le Chef vous propose aussi des animations festives : 

Vin d’honneur simple (10 pièces/pers) 
Vin d’honneur avec animation (14 pièces/pers) 

  • Plancha Mer (brochettes Gambas, Saint-Jacques) 7€/pers
  • Plancha Terre (magret de canard / filet bœuf / mignon de veau / chapon mariné) 5€/pers
  • Plancha mini burgers (foie gras / chèvre et miel / Bleu d’Auvergne) 5€/pers
  • Jambon Serrano en chiffonnade 5€/pers

Découvrez également un aperçu de nos boissons apéritives : 

Le prix est de 6 €/pers

  • Soupe de Champagne (champagne, cointreau, sucre de canne, citron)
  • Kir pétillant
  • Marquisette (mousseux, vin blanc, citron, sucre, eau pétillante)
  • Sangria (vin rouge, martini, cointreau, agrumes)
  • Punch (rhum blanc, sucre de canne, jus fruits)
© Copyright - peredavid-traiteur.fr